【审核评估】厉兵秣马,吹响决战号角;枕戈待旦, 誓夺迎评佳绩


我校召开本科教学工作审核评估誓师大会

 

为了进一步提高认识、明确责任,动员全校师生员工振奋精神、凝聚力量,全力以赴迎接评估,确保本科教学工作审核评估顺利通过,9月19日下午,我校在枫林校区音乐厅召开全校本科教学工作审核评估誓师大会。校领导李红勇、左和平、胡业华、蒲守智、朱笃、徐景坤、邓弘、刘建飞、黄赣华,全体中层干部、各学院系主任、教研室主任、教师代表及学生代表470余人参加誓师大会。会议由副校长胡业华主持。

校党委书记李红勇在讲话中指出,召开评估誓师大会,就是要再次动员全校师生员工,凝心聚力、奋勇拼搏,以临战的状态、以必胜的勇气,夺取本科教学工作审核评估的最后胜利。他从统一思想,高度重视,充分认识本科教学工作审核评估的重大意义;加强领导、全力以赴,高质量高水平完成审核评估工作;落实责任,各司其职,确保审核评估工作做实做细做出成绩三个方面对学校迎接本科教学工作审核评估专家组进校考察提出了明确要求。 李红勇强调,学校的发展到了爬坡过坎的关键期,全校上下要以本科教学工作审核评估为契机,增强紧迫感和危机感,以只争朝夕的豪情、脚踏实地的干劲、坚忍不拔的毅力、开疆拓土的勇气,上下同心、众志成城,全校师生要同呼吸、共命运、同担当,共同推进迎评工作,为顺利实现学校“十三五”规划、把我校建设成具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学而不懈努力。

校长左和平作了题为“提振精气神,调出好状态,展示新风釆,再创新佳绩”的讲话。他指出,全校师生员工必须斗志昂扬、一鼓作气,坚决做好迎接预评估工作。他结合作为专家参加几所高校审核评估的经历谈了三点意见:一是要加强学习,理解吃透审核评估的重要价值;二是要振奋精神,调出迎接专家进校的最佳状态;三是要勇于担当,切实落实评估工作的严明纪律。他要求誓师大会要从学校、学院(部门)、班级三个层次进行层层动员落实,做到“人人是评估的主体,人人是评估的对象,事事是评估内容”,以最实的风貌、最佳的状态、最佳的形式、最佳的方案冲刺最后一公里。

会上,副校长蒲守智宣读了第四届师德标兵和2017-2018年度“十育人”先进集体和标兵表彰名单,与会校领导为获奖集体和个人颁发证书。   

药学院博士朱五福、人事处处长余薇以及数学与计算机科学学院2017级学生王一博分别作为教师代表、管理与服务代表、学生代表作了发言,并表达了迎接本科教学工作审核评估的信心和决心。 (文/陈海涛  图/鲍欣璐)

 

责任编辑:陈海涛

 
版权所有:江西科技师范大学
邮件:xcb557@126.com
联系电话:0791-838306940 传真:0791-83832255