我校师生聆听省委书记刘奇形势与政策报告
 

9月28日上午,省委书记刘奇来到南昌大学给全省青年学生代表作形势与政策报告,我校师生代表30人到现场聆听报告。

刘奇书记以“物华天宝、人杰地灵”为主线,深刻阐释了江西底蕴深厚、资源丰富、山清水秀、人才辈出的优秀特质;以一组组详实数据,介绍了江西经济社会发展取得的巨大成就。刘奇书记向师生宣讲了全国教育大会特别是习近平总书记重要讲话精神,介绍了省委部署推进我省新时代教育工作的几点考虑。他向全省青年学生提出殷切希望:要把握时代大势,心怀高远之志。

我校师生认真聆听报告,大家纷纷表示,报告内容高屋建瓴,一定要再学习,吃透报告精神,铭记刘奇书记的嘱托,积极行动起来,以时不我待、只争朝夕的紧迫感投入到工作和学习中去,为科师大的改革发展、为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献智慧和力量。 (文/马克思主义学院)

 

责任编辑:陈海涛

 
版权所有:江西科技师范大学
邮件:xcb557@126.com
联系电话:0791-838306940 传真:0791-83832255